| 
   | Время приготовления : 45 минут |   | Количество порций :  6   штук |  писто манчего овощное рагу Вам понадобится : 1 кг	спелых помидоров, 5	средних луковиц, 3	сладких перца, 2	средних цукини, 1	большой баклажан,  100 мл	оливкового масла, соль      |  | 1 .    Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера. |  |  | 2 .   Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров а помидоры добавьте через 10-15 минут. |  |  | 3 .   Тушите овощи на слабом огне, помечи) шивая, пока соус не загустеет, примерно 30 минут. Посолите и подавайте. | 
   | Совет :  Рагу не обязательно подавать к мясу, оно может быть и самостоятельным блюдом, которое иногда дополняют жареным яйцом. Кроме того, его подают в виде закусок-тапас - с ломтиком хамона. |  Предлагаем посмотреть рецепты на пасху:  |